Il 17 gennaio del 1996 la Juventus vince la sua prima Supercoppa Italiana battendo in finale il Parma di Nevio Scala per 1-0 grazie al gol segnato al 32' del primo tempo da Gianluca Vialli. La vittoria bianconera arriva dopo il pareggio in campionato contro il Bari che, esattamente come oggi dopo la sconfitta di Firenze, aveva portato qualche malumore in casa bianconera. La rete di Vialli, però, serve non solo a scacciare le critiche ma anche ad alzare il primo trofeo della stagione che si concluderà con la vittoria della Coppa dei Campioni ai rigori contro l'Ajax. Il 17 gennaio di 21 anni fa la Juventus di Marcello Lippi alzava al cielo di Torino la prima Supercoppa Italiana della sua storia. Godetevi le immagini di quel giorno storico.