Ancora una trasferta contro il Cagliari a gennaio per la Juventus, che il 12 gennaio 2014 scendeva in campo allo stadio Sant’Elia per affrontare i rossoblù di Diego Lopez. Una partita che si mise subito in salita per gli uomini di Conte, con il gol di Pinilla a complicare il pomeriggio bianconero. A rimettere il risultato in parità prima dell’intervallo ci pensò Fernando Llorente con la specialità della casa: il colpo di testa. Poi una notizia doppiamente lieta: la Juve trova il vantaggio al 73’ grazie alla rete di Claudio Marchisio, prima in campionato per il centrocampista infortunatosi al ginocchio ad agosto. Pochi minuti più tardi è ancora Llorente a mettere il risultato il vantaggio al sicuro, prima della rete del definitivo 4-1 bianconero a firma di Lichtsteiner.